Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Benutzeroberfläche anpassen > So passen Sie Schaltflächensymbole an

So passen Sie Schaltflächensymbole an
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Schematics Optionen (Creo Schematics Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Multifunktionsleiste anpassen (Customize Ribbon).
3. Wählen Sie im Registerkartenfenster einen benutzerdefinierten Befehl aus.
*
Sie können nur Bilder auf Schaltflächen von benutzerdefinierten Befehlen ändern.
4. Klicken Sie auf Ändern (Modify), und verwenden Sie einen oder mehrere der folgenden Befehle:
Schaltflächenbild kopieren (Copy Button Image) – Kopiert das Bild auf der Schaltfläche.
Schaltflächenbild einfügen (Paste Button Image) – Fügt das kopierte Bild auf einer anderen Schaltfläche ein.
Schaltflächenbild zurücksetzen (Reset Button Image) – Setzt das Schaltflächenbild auf das Standardbild zurück.
Schaltflächenbild wählen (Choose Button Image) – Öffnet das Dialogfenster Öffnen (Open). Wählen Sie eine *.png-Datei, die für das Bild verwendet werden soll, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Bild wird durch das ausgewählte Bild ersetzt.
Vorhandenes wählen (Choose from Existing) – Öffnet das Dialogfenster Mapkey-Symbol anklicken (Pick Mapkey Icon). Wählen Sie ein Bild aus. Das ausgewählte Bild ersetzt das Schaltflächenbild.
Schaltflächenbild editieren (Edit Button Image) – Öffnet das Dialogfenster Schaltflächen-Editor (Button Editor). Wählen Sie eine Farbe aus, und klicken Sie auf ein Feld, um die Farbe zu ändern. Verwenden Sie die Pfeiltasten zum Verschieben (Move), um das Bild im zugeteilten Bereich zu verschieben. Klicken Sie auf OK (OK).
5. Klicken Sie auf OK (OK).