Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > Beispiel: Komprimieren der variablen Indizes variabler Gruppenmitglieder

Beispiel: Komprimieren der variablen Indizes variabler Gruppenmitglieder
In diesem Beispiel werden Anschlüsse aus einem Stecker gelöscht. Wenn ein Bericht ausgeführt wird oder das Kontrollkästchen Einstellungen (Settings) > Logische Namen anzeigen (Show Logical Names) im Dialogfenster Mitglieder umordnen (Reorder Members) aktiviert wird, können in der Liste der logischen Namen der variablen Gruppe Spalte entstehen. Nach Beseitigung dieser Spalte werden in einem neuen Bericht lückenlose Indexnummern angezeigt.
Stecker der variablen Gruppe mit sieben Anschlüssen:
Stecker der variablen Gruppe nach Löschung von zwei Anschlüssen:
Derselbe Stecker der variablen Gruppe nach Komprimierung der variablen Indizes: