Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Datentabellen und Datensätze > CSV-Dateiformat > Allgemeine Einführung: Kopfzeilenformat von CSV-Dateien

Allgemeine Einführung: Kopfzeilenformat von CSV-Dateien
Die erste Zeile einer CSV-Datei, die in einen Entwurf eingelesen wird, gibt den Dateityp folgendermaßen an:
Type, <file type>dabei kann <file type> ein Parameter, eine Datentabelle oder eine Mitgliedszuordnung sein.
Die erste Zeile einer Datentabelle lautet stets:
Type,Datatable
In der zweiten Zeile der CSV-Datei werden die Feldnamen für den jeweiligen Dateityp definiert. Die Spaltenreihenfolge kann je nach Bedarf geändert werden. Die Spalte "Name" wird in der Regel zuerst verwendet; dies ist jedoch nicht zwingend erforderlich. Die Groß-/Kleinschreibung der Spaltenüberschrift spielt keine Rolle (Name = name), alle Wörter müssen jedoch fehlerfrei geschrieben sein.
*
Die Spaltenreihenfolge in einer Datentabelle wird im Dialogfenster Datensatzauswahl (Dataset Selector) verwaltet.