Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Datentabellen und Datensätze > CSV-Dateiformat > So platzieren Sie eine XHTML-Tabelle auf einem Blatt

So platzieren Sie eine XHTML-Tabelle auf einem Blatt
1. Klicken Sie auf Text > XHTML-Tabelle (XHTML Table). Das Dialogfenster Tabelle auf Blatt platzieren (Place Table On Sheet) wird geöffnet.
2. Geben Sie den Dateinamen im Feld XHTML-Datei (XHTML File) ein, oder klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), um die CSV-Datei zu suchen.
3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Statisch (Static) – Die Tabelle kann an einer beliebigen Position auf dem Entwurfsblatt platziert werden, Sie müssen jedoch ihre Größe angeben.
1. Legen Sie im Feld Skalieren um (Scale by) die Größe des Texts fest.
2. Legen Sie die Spaltenbreite im Feld Abst zw. Seiten (Inter-page dist) fest.
3. Klicken Sie auf Anwenden (Apply) und dann auf eine beliebige Position auf dem Entwurfsblatt, um die Tabelle zu platzieren.
Fest (Fixed) – Die Textgröße muss festlegt werden, die Tabellengröße ist jedoch variabel.
1. Legen Sie im Feld Maßstab (Scale) die Größe des Texts fest.
2. Klicken Sie auf Anwenden (Apply).
3. Klicken und ziehen Sie mit der linken Maustaste, um Position und Größe der Tabelle festzulegen.
Frei (Free) – Der Text wird dynamisch festgelegt.
1. Klicken Sie auf Anwenden (Apply).
2. Klicken und ziehen Sie mit der linken Maustaste, um Position und Größe der Tabelle festzulegen. Die Größe des Texts wird automatisch an die Größe der Tabelle angepasst.
*
Standardmäßig werden Tabellen auf der Folie DEF_LINES erzeugt und von für diese Folie festgelegten Eigenschaften beeinflusst.