Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Registerkarten > Allgemeine Einführung: Registerkarte Ansicht

Allgemeine Einführung: Registerkarte Ansicht
Mit den Befehlen auf dieser Registerkarte können Sie Entwurfsobjekte anzeigen.
Gruppe Sichtbarkeit (Visibility)
Mit dem Befehl Sichtbarkeit (Visibility) können Sie die Sichtbarkeit von Folien steuern.
Folieneigenschaften festlegen (Layer Control) – Öffnet das Dialogfenster Folieneigenschaften festlegen (Layer Control).
Gruppe "Zoomen"
Mit den Befehlen der Gruppe Zoomen (Zoom) können Sie die Ansicht verschiedener Bereiche des Entwurfsblatts vergrößern.
Neu einpassen (Refit) – Passt die Blattgröße an das Arbeitsfenster an.
Fenster (Window) – Vergrößert einen rechteckigen Ausschnitt des Blatts.
Vergrößern (Zoom In) – Vergrößert die Ansicht einer Punktanwahl.
Verkleinern (Zoom Out) – Verkleinert die Ansicht einer Punktanwahl. Klicken Sie auf den Pfeil, um weitere Befehle anzuzeigen:
Auszoomen (2x) [Zoom Half] – Zoomt die Ansicht auf die halbe Größe. Drücken Sie alternativ STRG+H.
Maximal (Zoom Maximum) – Zoomt die Ansicht, so dass die maximale Blattfläche angezeigt wird.
Zoom-Bereich (Zoom Area) – Vergrößert die Ansicht des ausgewählten Bereichs:
Oben links (Zoom Top Left) – Fokussiert die Ansicht auf den oberen linken Quadranten.
Oben rechts (Zoom Top Right) – Fokussiert die Ansicht auf den oberen rechten Quadranten.
Unten links (Zoom Bottom Left) – Fokussiert die Ansicht auf den unteren linken Quadranten.
Unten rechts (Zoom Bottom Right) – Fokussiert die Ansicht auf den unteren rechten Quadranten.
Gruppe "Anzeigen"
Verwenden Sie den Befehl Anzeigen (Show), um das Raster anzuzeigen.
Raster (Grid) – Blendet das Raster auf dem Entwurfsblatt ein.
Gruppe Blatt (Sheet)
Mehrblattansicht (Multisheet Viewer) – Öffnet das Dialogfenster Mehrblattansicht (Multisheet Viewer).