Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Aderendhülsentabellen > Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche der Aderendhülsentabelle

Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche der Aderendhülsentabelle
Die Aderendhülsentabelle legt die Kriterien für eine Aderendhülse fest, damit dieser mit einem bestimmten Stift übereinstimmt. Die Kopfzeile umfasst drei obligatorische Zeilen:
Zeile 1 – Legt die Operationen für den Parameter der in den nächsten beiden Zeilen definierten Objekte fest.
Zeile 2 – Legt die Objekte fest, auf die die Operation angewendet wird:
PIN – Der Stift, auf den die Operation SET angewendet wird.
CONN – Die übergeordnete Komponente des Stifts, der überprüft wird.
COND – Eine oder mehrere der mit dem Stift verbundenen Verbindungslinien.
SPOOL – Der Datensatz, der auf jede mit dem Stift verbundene Verbindungslinie angewendet wird.
Zeile 3 – Legt einen Parameter des ausgewählten Objekts fest. Hierbei kann ein beliebiger vorhandener Objektparameter verwendet werden. Beispielsweise kann der Drahtdurchmesser einer Spule, die Anzahl der Stifte eines Anschlusses oder die Farbe eines Kabelleiters verwendet werden, um zu bestimmen, welche Aderendhülse einem Stift zugeordnet ist.
SET-Spalten und MATCH-Spalten
Die erste SET-Spalte ist obligatorisch. Sie legt den Namen der Aderendhülse fest, die einem Stift zugeordnet werden soll. Die Operation hierbei lautet SET, das Objekt PIN und der Parameter TERM_NAME. Die verbleibenden Spalten sind optional und dienen zum Anpassen der Aderendhülsentabelle. In weiteren SET-Spalten werden weitere Stiftparameter festgelegt. MATCH-Spalten definieren die Kriterien für die Suche nach den entsprechenden Stiften.