Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Aderendhülsentabellen > Allgemeine Einführung: Aderendhülsen und Aderendhülsentabellen

Allgemeine Einführung: Aderendhülsen und Aderendhülsentabellen
Aderendhülsen werden mit den Stiften eines Steckers verknüpft, um Kontakt-, Klemmverbindungs- oder andere Aderendhülsen-bezogene Informationen bereitzustellen. Mit dem Parameter term_name können Sie einem Stift eine Aderendhülse zuweisen. Der Wert für diesen Parameter wird dem Stift in einem Leiter entweder manuell oder, bei einem großen Entwurf, mit Hilfe einer Aderendhülsentabelle zugewiesen.
Eine Aderendhülsentabelle weist einer speziellen Gruppe von Stiften automatisch Terminator-Parameter zu. Aderendhülsentabellen, die im Diagramm-Modul oder in Cabling als TTB-Datei oder in einem externen Editor als CSV-Datei erzeugt wurden, können in einen Entwurf importiert werden.
*
Beim Exportieren einer Aderendhülsentabelle aus Creo Parametric muss die Konfigurationsoption terminator_table_out_unicode auf no festgelegt werden, damit die Tabelle einwandfrei in Creo Schematics importiert werden kann.
Obwohl die Aderendhülsentabelle entwurfsspezifisch und nicht Teil eines Entwurfskatalogs ist, können Sie sie für die Verwendung in einem anderen Entwurf exportieren.