Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Aderendhülsentabellen > Allgemeine Einführung: Bedingungen in einer Aderendhülsentabelle festlegen und vergleichen

Allgemeine Einführung: Bedingungen in einer Aderendhülsentabelle festlegen und vergleichen
Gehen Sie beim Erstellen einer Aderendhülsentabelle wie folgt vor, und beachten Sie die nachfolgende Tabelle.
SET
PIN
TERM_NAME
MATCH
CONN
MODEL_NAME
MATCH
SPOOL
WIRE_GAUGE
MATCH
COND
MATERIAL
mil_14324
conn_A
18
*
mil_14587
conn_b
*
copper
Platzhalter verwenden – Sie können ein Sternchen (*) als Platzhalter verwenden, um anzugeben, dass die Bedingung nicht überprüft werden soll. Beispiel: conn* oder *, wenn die Bedingung MATCH eine einfache Zeichenfolgenübereinstimmung ist. Der Parameter muss vorhanden sein, und die Werte müssen im definierten Format vorliegen, d.h. Zeichenfolge, Ganzzahl usw. Aderendhülsentabellen unterstützen keine Parameter im Format LIST.
Aderendhülsen festlegen – Legen Sie allgemeine Aderendhülsen zuerst fest, und legen Sie allgemeinere Bedingungen in den unteren Zeilen der Aderendhülsentabelle fest.
Stifte zuordnen – Sie können einer Aderendhülse einen Stift aus der Tabelle zuweisen, wenn die folgenden Bedingungen gegeben sind:
Das Elternteil des Anschlusses ist eine Gruppe oder ein Block mit einem aus TYPE abgeleiteten COMPONENT.
Der Anschlussparameter term_auto_assign ist nicht auf FALSE eingestellt
Der Anschluss gehört nicht zu einem Katalogelement.
Parameter überprüfen – Parameter, die von einer Aderendhülsentabelle festgelegt oder überprüft werden, müssen globale Parameter sein, die im Entwurf definiert wurden. Wenn ein Parameter nicht im Entwurf definiert ist, wird das Dialogfenster Aderendhülsentabelle: Fehlerbericht (Terminator table error report) geöffnet.
Anschlüsse mit Bedingungen vergleichen – Stimmt ein Anschluss mit einer Bedingung in der Aderendhülsentabelle überein, werden alle Werte für die Parameter in den SET-Spalten zugewiesen, und der Parameter term_auto_assign wird auf TRUE festgelegt.
Fehlt der Parameter term_auto_assign, wird er dem Anschluss automatisch hinzugefügt.
Stimmt ein Anschluss nicht mit einer Zeile in der Aderendhülsentabelle überein, werden alle Parameter in den SET-Spalten auf UNSET eingestellt, und der Parameter term_auto_assign wird aus dem Anschluss entfernt.
Wenn der Anschlussparameter vorhanden ist und von einer Datentabelle zugewiesen wurde, kann er nicht von einer Aderendhülsentabelle geändert werden.
Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird eine Meldung über den erfolgreiche Abschluss angezeigt. Im Dialogfenster Anschluss-Eigenschaften (Port Properties) können Sie die von der Aderendhülsentabelle zugewiesenen Parameter anzeigen. Klicken Sie nacheinander auf Diagrammerstellung (Diagramming), den Pfeil neben Beschriftungen (Labels) und Alle Blätter aktualisieren (Update All Sheets), um die in Beschriftungen angezeigten Anschlussparameterwerte zu aktualisieren.