Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Zubehör > Mapkeys > Allgemeine Einführung: Mapkeys

Allgemeine Einführung: Mapkeys
Ein Mapkey ist eine Zeichenfolge alphanumerischer Zeichen, die als Verknüpfung zum Starten von Werkzeugen oder Befehlen dient. Mapkeys sind eindeutig und dürfen nicht aus anderen Mapkey-Sequenzen bestehen, wie aus der folgenden Darstellung hervorgeht:
Gültiger Mapkey-Satz: nd, no, hell, help
Ungültiger Mapkey-Satz: h, hi, hello, no, nod
*
Mapkey-Funktionen stehen u.U. nicht immer zur Verfügung. Das gilt z.B. für Texteingabeaufforderungen.