Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Zubehör > Mapkeys > So erzeugen Sie einen Mapkey

So erzeugen Sie einen Mapkey
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options) > Umgebung (Environment). Die Seite Umgebungsoptionen für das Arbeiten mit Creo Schematics ändern (Change environment options for working with Creo Schematics) wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Bereich Allgemeine Umgebung (General environment) auf Mapkey-Einstellungen (Mapkeys Settings). Das Dialogfenster Mapkey-Editor (Mapkey Editor) wird geöffnet.
3. Wählen Sie in der Liste Befehle (Commands) einen Befehl aus.
4. Geben Sie im Feld Mapkey (Mapkey) mit der im Dialogfenster angezeigten oder der normalen Tastatur eine alphanumerische Sequenz bzw. Zeichenfolge ein.
*
Wenn eine Taste der Tastatur blau dargestellt wird, ist diese bereits mit einem vorherigen Mapkey belegt und kann zum Beenden der Sequenz nicht verwendet werden.
5. Klicken Sie auf , um unerwünschte Zeichen zu löschen.
6. Klicken Sie auf Zuweisen (Assign), um den Mapkey zuzuweisen.
7. Klicken Sie auf Schließen (Close).