Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe importieren und exportieren > Allgemeine Einführung: Einen Entwurf nach Pro/ENGINEER Verkabelung exportieren

Allgemeine Einführung: Einen Entwurf nach Pro/ENGINEER Verkabelung exportieren
Wenn durch einen Entwurf elektromechanische Entwürfe gesteuert werden, die in Creo Parametric Cabling 1.0 oder höher erstellt wurden, müssen Sie den Parameter MODEL_NAME festlegen. Weitere Parameter sind nicht zwingend erforderlich, sofern die folgenden Parameter auf alle KSys angewendet werden, die im 3D-Modell als Verbindungspunkte dienen.
ENTRY_PORT
GROUPING
INTERNAL_LENGTH
Wenn Sie einen Entwurf, der mit einer Version vor Creo Parametric 1.0 erzeugt wurde, als XML-Datei nach Cabling exportieren, müssen Sie bestimmte Parameter für Stecker, Spulen und Kabel so einstellen, dass logische Referenzen von Cabling verwendet werden.
Standardmäßig wird der Parameter Name in Cabling als Referenz-Designator für die Komponente verwendet. Um diese Standardeinstellung aufzuheben, können Sie der Komponente den Parameter ref_des hinzufügen und den gewünschten Wert festlegen.
*
Benutzerparameternamen in Creo Parametric dürfen nur alphanumerische Zeichen enthalten. Parameter, die nichtalphanumerische Zeichen enthalten, können nicht nach Cabling exportiert werden.
Komponenten und Stecker
Stecker, die mit einem Flachbandkabel verbunden sind, müssen für def_grouping den Wert flat aufweisen, damit sie einwandfrei nach Cabling exportiert werden können.
Name
Beschreibung
Typ
Value_list
model_name
Teilname
Zeichenfolge
def_internal_len
Standardlänge des internen Steckers
!real
MM/INCH
def_grouping
Standard-Drahtgruppierung an Kontakten
Zeichenfolge
[round, flat, wire]
num_of_pins
Anzahl der Kontakte im Stecker
Zeichenfolge
obj_type
Komponententyp
Zeichenfolge
[component, connector]
Kabel
Kabel müssen den Typ CONNECTION!CABLE aufweisen.
Die Kabelparameter werden durch die Anwendung eines Spulendatensatzes festgelegt.
Name
Beschreibung
Typ
Einheiten
 spool_name
Name der Kabelspule
Zeichenfolge
cond_id
Leiter-ID. Zum Beispiel 1, 2, 3 für ein Kabel mit drei Leitern
Zeichenfolge
num_cond
Anzahl der einzelnen Leiter
Ganzzahl
min_bend_radius
Minimaler Biegeradius
!real
MM/INCH
thickness
Außendurchmesser des Kabels
!real
MM/INCH
units
Millimeter oder Inch - je nach Bedarf
Zeichenfolge
MM/INCH
Anschlüsse
Name
Beschreibung
Typ
entry_port
Name des KSYS zum Anschluss des Drahts
Zeichenfolge
def_grouping
Standard-Drahtgruppierung an Kontakt
[round, flat, wire]
internal_len
Die tatsächliche Länge des Drahtes oder Kabels innerhalb des Steckereingangsanschlusses.
!real
*
Am besten ist es, die interne Länge des Drahtes oder Kabels als Anschlussparameter und nicht als Block- oder Gruppenparameter festzulegen.
Drähte
Drähte müssen den Typ CONNECTION!WIRE!WIRING_WIRE aufweisen.
Abschirmungen müssen den Typ CONNECTION!WIRE!WIRING_WIRE!SHIELD aufweisen.
Die Drahtparameter werden durch die Anwendung eines Spulendatensatzes festgelegt.
Name
Beschreibung
Typ
Einheiten
spool_name
Name der Drahtspule
Zeichenfolge
min_bend_radius
Minimaler Biegeradius
!real
MM/INCH
thickness
Außendurchmesser des Drahtes
!real
MM/INCH
obj_type
DRAHT
Zeichenfolge
Draht
units
Millimeter oder Inch - je nach Bedarf
Zeichenfolge
MM/INCH