Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Kabel > So legen Sie Spulenparameter fest

So legen Sie Spulenparameter fest
1. Erzeugen Sie im Katalog-Explorer eine neue Verbindungsliniendefinition.
2. Legen Sie den Typ auf Connection!Wire!Wiring_Wire fest.
3. Laden Sie die Drahtspulen-CSV-Datei.
4. Wenden Sie die Datentabelle auf den neuen Verbindungslinienartefakt zu.
5. Erzeugen Sie die Form, und definieren Sie dann die Beschriftung und die Geometrie des Drahts.
6. Wenden Sie beim Platzieren der Verbindungslinie einen Datensatz an.