Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Importación de curvas > Acerca de la importación de curvas a estilo

Acerca de la importación de curvas a estilo
Se pueden crear nuevas curvas libres de Style mediante la importación de entidades de curva creadas fuera o dentro de la función de Style. Importar curvas con este método resulta útil cuando se trabaja con curvas creadas en otras fuentes como Adobe Illustrator o curvas importadas mediante IGES.
La aproximación de curva libre se puede crear desde la geometría actual de la función Style como curvas y aristas.
Es posible importar los siguientes tipos de curva en una función de Style.
Importación mediante Curva a partir de referencia (Curve from Datum):
Curvas de referencia importadas a Creo. Por ejemplo, desde IGES, Adobe Illustrator, etcétera.
Curvas de referencia creadas en Creo Parametric.
Curvas o aristas de Style creadas en otra función de Style o en la función de Style vigente.
Aristas de cualquier función de Creo.
Importación mediante Imágenes (Images):
Curvas creadas en Creo Sketch.

Cuando se importa geometría, se crea una aproximación de la geometría importada. Las curvas seleccionadas como cadenas se aproximarán como una sola curva de Style, mientras que las curvas seleccionadas de forma independiente se aproximarán también independientemente.
Las nuevas curvas creadas en Style después de importar las curvas serán independientes de las curvas originales.