Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Redondeo automático > Acerca de la exclusión de aristas de una función de redondeo automático

Acerca de la exclusión de aristas de una función de redondeo automático
Al crear una función de redondeo automático, es posible que el usuario desee excluir las aristas de dicha función. Para seleccionar las aristas que se deben excluir, active el selector Aristas excluidas (Excluded edges) de la ficha Excluir (Exclude) y, a continuación, seleccione las aristas mediante uno de los siguientes métodos:
Creación de una función de referencia seleccionando las aristas en la ventana gráfica.
Creación de una función de referencia seleccionando las aristas mediante el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
Selección de las aristas utilizando únicamente el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
Selección de las aristas directamente en la ventana gráfica.
En los temas de ejemplo que se incluyen en los enlaces relacionados, se proporcionan modelos para su descarga con cada ejercicio.