Modelado de piezas > Editar funciones > Desvío (Offset) > Superficie desviada > Interfaz de usuario de superficies de desvío

Interfaz de usuario de superficies de desvío
En la ficha Desvío (Offset) se incluyen comandos, fichas y menús de accesos directos. Seleccione una superficie y pulse en Modelo (Model) > Desvío (Offset) para abrir la ficha Desvío (Offset).
Comandos
Tipo de creación de función:
: desvío estándar
: desvío con inclinación
: expandir
: reemplazar superficie
Cuadro : permite definir el valor del desvío.
: permite girar la dirección del desvío.
Selector Gestiones especiales (Special Handling): permite visualizar las superficies que se van a excluir del desvío si se ha seleccionado .
Selector : permite mostrar un esbozo de un desvío si se ha seleccionado Desvío con inclinación (Offset with Draft) o Expandir (Expand).
: permite girar el lado del material del esbozo si se ha seleccionado (Expandir).
Selector : permite visualizar un tejido o un plano de referencia para reemplazar la superficie seleccionada si se ha elegido (Reemplazar).
Cuadro : permite definir el ángulo del desvío si se ha seleccionado Desvío con inclinación (Offset with Draft).
Fichas
Estas fichas son dependientes del contexto según el tipo de desvío seleccionado.
Referencias (References)
Superficie desviada (Offset surface): permite visualizar una superficie que se va a desviar si se ha seleccionado (Desvío estándar) o (Reemplazar superficie).
Conjuntos de superficies desviadas (Offset surface sets): permite visualizar los conjuntos de superficies que se van a desviar si se ha seleccionado (Desvío con inclinación) o (Expandir).
Detalles (Details): permite abrir el cuadro de diálogo Conjuntos de superficies (Surface Sets) para modificar las propiedades del conjunto de superficies.
El resto de los elementos de la ficha Referencias (References) dependen del contexto, en función del tipo de desvío seleccionado.
(Desvío con inclinación):
Selector Esbozo (Sketch): permite visualizar un esbozo de un desvío.
Definir (Define): permite abrir el programa de esbozo.
Editar (Edit): permite abrir la sección en el programa de esbozo.
(Reemplazar superficie):
Selector Reemplazar tejido (Replace quilt): permite visualizar un tejido o un plano de referencia para reemplazar la superficie seleccionada.
Opciones (Options): en la función Opciones (Options) se incluyen comandos para definir un ajuste de superficie, crear desvíos aproximados o excluir superficies de la función, así como definir superficies laterales.
(Desvío estándar):
Ajustar: permite seleccionar un tipo de ajuste de superficie.
Normal a superficie (Normal to Surface): permite crear un desvío en la dirección normal a superficie.
Selector Gestiones especiales (Special Handling): permite visualizar las superficies que se van a Excluir (Exclude) de la operación de desvío o las superficies que se utilizarán en la creación de un desvío Aproximado (Aproximate).

* Se puede seleccionar una superficie individual de la lista y, a continuación, seleccionar el tipo de gestión especial, o seleccionar uno de los comandos siguientes.
Automático (Auto): permite rellenar el selector Gestiones especiales (Special Handling) con superficies que no se pueden desviar sin gestiones especiales.
Excluir todo (Exclude All): permite excluir todas las superficies del selector de la operación de desvío.
Aproximar todo (Approximate All): permite crear desvíos aproximados para todas las superficies del selector.
Casilla Conectar superficies de desvío aproximadas (Attach approximate offset surfaces): permite crear superficies de desvío aproximadas conectadas cuando las superficies aproximadas no se pueden combinar con las superficies de desvío estándar.
Ajuste automático (Automatic Fit): permite desviar la superficie a lo largo de los ejes de un sistema de coordenadas.
Ajuste controlado (Controlled Fit): permite establecer la escala y ajustar un tejido a lo largo de los ejes especificados de un sistema de coordenadas.
Selector Sistema de coordenadas (Coordinate system): permite visualizar el sistema de coordenadas utilizado para ajustar la escala y el desvío.
Casillas Permitir traslación (Allow translation)X, Y y Z: permiten la traslación por los ejes seleccionados.
Casilla Crear superficie lateral (Create side surface): permite crear superficies laterales para conectar la superficie seleccionada y la superficie desviada. No se pueden crear superficies laterales si la geometría de desvío contiene superficies desviadas aproximadas.
(Desvío con inclinación):
Ajustar: permite seleccionar un tipo de ajuste de superficie.
Normal a superficie (Normal to Surface): permite crear un desvío en la dirección normal a superficie.
Traslación (Translate): permite trasladar la superficie desviada en una dirección seleccionada.
Superficie lateral normal a (Side surface normal to): permite definir la referencia normal en Superficie (Surface) o Esbozo (Sketch).
Perfil de superficie lateral (Side surface profile): permite definir el perfil de superficie en Recta (Straight) o Tangente (Tangent).
(Expandir):
Ajustar: permite seleccionar un tipo de ajuste de superficie.
Normal a superficie (Normal to Surface): permite crear un desvío en la dirección normal a superficie.
Traslación (Translate): permite trasladar la superficie desviada en una dirección seleccionada.
Selector Referencia de dirección (Direction reference): permite visualizar una referencia de dirección de un desvío de traslación.
Área de expansión (Expand area)
Superficie completa (Whole Surface): permite expandir toda la superficie seleccionada.
Excluir bucle (Exclude loop): permite especificar una región para excluir de la operación de expansión.
Región esbozada (Sketched Region): permite expandir una parte de la superficie seleccionada, definida mediante un esbozo.
Selector Esbozo (Sketch): permite visualizar un esbozo de un desvío.
Definir (Define): permite abrir el programa de esbozo.
Editar (Edit): permite abrir la sección en el programa de esbozo.
Superficie lateral normal a (Side surface normal to): permite definir la referencia normal en Superficie (Surface) o Esbozo (Sketch).
(Reemplazar superficie):
Casilla Conservar tejido de reemplazo (Keep replace quilt): permite crear una nueva cara de la superficie a partir de una copia del tejido de referencia.
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite definir el nombre de una función.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Estándar (Standard): permite definir el tipo de desvío estándar.
Con inclinación (With Draft): permite definir el tipo de desvío con inclinación.
Expandir (Expand): permite definir el tipo de desvío de expansión.
Reemplazar (Replace): permite definir el tipo de desvío de reemplazo de superficie.
Superficie desviada (Offset Surface): permite activar el selector Superficie desviada /(Offset surface).
Recopilación de superficies (Surface Collection): permite activar el selector Conjuntos de superficies desviadas (Offset surface sets).
Excluir/aproximar (Exclude/Approximate): permite activar el selector Gestiones especiales (Special Handling).
Sistema de coordenadas (Coordinate System): permite activar el selector Sistema de coordenadas (Coordinate system).
Esbozar (Sketch): permite activar el selector Esbozo (Sketch).
Definir esbozo interno (Define Internal Sketch): permite abrir el programa de esbozo.
Control de dirección (Direction Control): permite activar el selector Referencia de dirección (Direction reference).
Reemplazar tejido (Replace Quilt): permite activar el selector Reemplazar tejido (Replace quilt).
Despejar (Clear): permite despejar el selector activo.
Cambiar lado (Flip Side): permite girar la dirección del desvío.