Modelado de piezas > Editar funciones > Desvío (Offset) > Superficie desviada > Procedimiento para crear superficies de desvío estándar

Procedimiento para crear superficies de desvío estándar
1. Seleccione una superficie y pulse en Modelo (Model) > Desviar (Offset). Se abrirá la ficha Desvío (Offset).
2. Seleccione la opción de desvío estándar .
3. Escriba un valor de desvío en el cuadro de valor de desvío . Se mostrará una superficie de desvío, paralela a la superficie de referencia, en la vista previa de la geometría.
4. Ajuste la distancia y dirección de desvío arrastrando el punto de control o pulsando dos veces la cota e introduciendo una cota nueva en el cuadro.
5. Para invertir la dirección del desvío, pulse en o bien pulse con el botón derecho del ratón y elija Cambiar lado (Flip Side) del menú de accesos directos.
6. Pulse la ficha Opciones.
7. Seleccione un tipo de ajuste del cuadro.
8. Para excluir o aproximar una o más superficies en una función Normal a superficie (Normal to Surface), selecciónelas en el selector Gestiones especiales (Special Handling) y especifique su gestión.
9. Para crear la superficie de desvío con tejidos laterales, seleccione la casilla Crear superficie lateral (Create side surface).
10. Para combinar superficies de desvío aproximadas con superficies de desvío estándar adyacentes, marque la casilla Conectar superficies de desvío aproximadas (Attach approximate offset surfaces).
11. Pulse en .