Otros módulos > Trabajo con planos > Procedimiento para entrar en el modo Diseño de Planos de Legacy para crear un plano

Procedimiento para entrar en el modo Diseño de Planos de Legacy para crear un plano
1. Pulse en Fichero (File) > Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. Pulse en Plano (Drawing) en el cuadro Tipo (Type) para especificar el tipo de objeto heredado.
3. Escriba un nombre para el plano en el cuadro Nombre (Name) o acepte el asignado por defecto.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo "Nuevo plano" (New Drawing).
5. Pulse cualquiera de las siguientes opciones para especificar la plantilla:
Usar plantilla (Use template)
Vacía con formato (Empty with format)
Vacía (Empty)
6. Pulse en Aceptar (OK).
7. Pulse en Esquema (Layout) > Configuración de hoja (Sheet Setup). El cuadro de diálogo Configuración de hoja (Sheet Setup) se abrirá.
8. Para especificar el tamaño, en el cuadro Tamaño (Size), seleccione Pulgadas (Inches) o Milímetros (Millimeters) y escriba los valores en los cuados Ancho (Width) y Altura (Height).
9. Seleccione una de las siguientes opciones en el cuadro Orientación (Orientation):
Vertical (Portrait): permite definir que la altura sea mayor que el ancho y seleccionar un tamaño estándar.
Horizontal (Landscape): permite definir que el ancho sea mayor que la altura y seleccionar un tamaño estándar.
10. Pulse en Aceptar (OK). El plano se muestra como se haya especificado.
11. Pulse en el botón Datos heredados (Legacy) de la Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar) o la ficha en la cinta.

* Antes de poder entrar en el modo Heredado, se debe añadir el botón Datos heredados (Legacy) en la Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar) o en una ficha existente en la interfaz de usuario de la cinta de Creo Parametric. Consulte Procedimiento para entrar en los datos heredados para obtener más información.