Otros módulos > Uso de Legacy > Procedimiento para entrar en Legacy

Procedimiento para entrar en Legacy
1. Abra o cree un objeto de Creo Parametric.
2. Añada el botón Datos heredados (Legacy) en la Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar) o en una ficha existente en la interfaz de usuario de la cinta de Creo Parametric.
a. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
b. Para añadir el botón Datos heredados (Legacy) en la Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar) o en una ficha existente en la interfaz de usuario de la cinta de Creo Parametric, siga estos pasos:
Para añadir el botón Datos heredados (Legacy) a Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar):
1. Pulse en la ficha Barra de herramientas de accesos rápidos (Quick Access Toolbar).
2. En la lista Elegir comandos de (Choose commands from), seleccione Comandos que no están en la cinta (Commands Not in the Ribbon) para visualizar una lista de comandos que no están incluidos en la cinta.
3. Seleccione Datos heredados (Legacy) de la lista que se muestra.
4. Pulse en Añadir (Add). El botón Datos heredados (Legacy) se añade a la Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar).
Para añadir el botón Datos heredados (Legacy) en una ficha:
1. Pulse en la ficha Personalizar cinta (Customize Ribbon).
2. En la lista Personalizar la cinta (Customize the Ribbon), seleccione una ficha existente y cree un nuevo grupo en ella o cree una nueva ficha y un grupo en ella.
3. En la lista Elegir comandos de (Choose commands from), seleccione Comandos que no están en la cinta (Commands Not in the Ribbon) para visualizar una lista de comandos que no están incluidos en la cinta.
4. Seleccione Datos heredados (Legacy) de la lista que se muestra.
5. Pulse en Añadir (Add). El botón Datos heredados (Legacy) se añade a la ficha.
c. Pulse en Aceptar (OK).
3. Pulse en el botón Datos heredados (Legacy) de la Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar) o la ficha en la interfaz de usuario de la cinta. Aparecerá el menú PIEZA LEGADO (LEGACY PRT).