Otros módulos > Trabajo con planos > Configuración de opciones del fichero de configuración de planos

Configuración de opciones del fichero de configuración de planos
Creo Parametric guarda las opciones del fichero de configuración de planos con cada plano individual y cada formato de plano. Estas opciones de configuración determinan la altura del texto de cotas y notas, la orientación del texto, las normas de tolerancia geométrica, las propiedades de las fuentes, las normas de diseño, las longitudes de flecha, etc. Se asignan valores por defecto a estas opciones, pero se pueden modificar para personalizar planos y guardarlas para aplicarlas a otros planos. Los valores del fichero de configuración de planos se guardan y se recuperan en un fichero de configuración de planos denominado filename.dtl. El fichero especificado en la opción de configuración drawing_setup_file permite establecer los valores por defecto de las opciones de configuración de planos para todos los planos creados durante una sesión de Creo Parametric. Si no se utiliza esta opción, se proporcionan los valores del fichero por defecto.
Para trabajar con el fichero de configuración de planos, pulse en Configuración (Settings) > Fichero de configuración (Setup File). Es posible editar un fichero de configuración de plano con Pro/TABLE o el editor del sistema.