Otros módulos > Configuración de los datos heredados > Opciones de configuración de datos heredados

Opciones de configuración de datos heredados
drawing_setup_file
filename.dtl
Permite definir los valores por defecto de las opciones del fichero de configuración de planos para cualquier plano que se cree en una sesión de Creo Parametric. Si no se define esta opción, se utilizan los valores del fichero por defecto. Ciertos parámetros del fichero solo son válidos si se cuenta con una licencia para detalles.
default_tolerance_mode
nominal, limits*, plusminus, plusminussym
Se utiliza para definir la visualización por defecto de tolerancias de cota.
nominal: permite ver las cotas sin tolerancias.
limits: permite ver las cotas como límites superiores e inferiores.
plusminus: permite ver las cotas como nominales, con tolerancias positivas y negativas (los valores positivos y negativos son independientes).
plusminussym: permite ver las cotas como valores nominales con un valor único para la tolerancia positiva y la negativa.

* Los grupos traídos desde otros modelos mantienen el modo de visualización de tolerancias que estaba en vigor cuando fueron creados.
pro_crosshatch_dir
<directory name>
Permite especificar el directorio por defecto de la biblioteca de rayado, en la que se pueden guardar patrones de rayado que se extraerán más adelante. Solo puede modificar cortes transversales planos para rellenarlos. Por ejemplo, pro_dtl_setup_dir.
pro_surface_finish_dir
<directory name , loadpoint/symbols/surffins
Permite especificar el directorio por defecto de los símbolos de acabado superficial definidos por el usuario. Utilice la ruta de acceso completa para evitar problemas. Por ejemplo, /home/users/library/surf_finish.
tol_display
yes, no*
Permite mostrar las cotas con o sin tolerancias.
yes: permite hacer visibles las tolerancias en el plano.