Otros módulos > Esbozo de líneas > Esbozo de líneas

Esbozo de líneas
Para acceder a los comandos de esbozo de líneas, utilice Línea (Line) del menú CREAR DIBUJO (DFT CREATE). Es posible esbozar líneas como una cadena continua o como entidades individuales.
Para especificar el modo de diseño requerido, seleccione una de las siguientes opciones del menú Línea (Line):
Modo Cadena (Chain Mode): permite esbozar las entidades de forma continua.
Sin cadena (No Chain): permite esbozar líneas individuales.
Romper cadena (Break Chain): rompe la cadena por el punto vigente, con lo que se interrumpe la cadena de entidades y se permite crear otra.