Otros módulos > Esbozo de líneas > Procedimiento para crear líneas con Normal en punto

Procedimiento para crear líneas con Normal en punto
Mediante la opción Normal en punto (Norm At Pnt) se crea una línea que es normal a una curva.
1. Pulse en Línea (Line) en el menú CREAR DIBUJO (DFT CREATE).
2. Pulse Normal en punto (Norm At Pnt) en el menú LÍNEA (LINE).
3. Seleccione un punto en la curva a la que la línea sea normal; puede seleccionarse cualquier geometría de dibujo.
4. Seleccione los puntos inicial y final de la línea; ambos deben encontrarse en entidades de dibujo existentes.

1. Selecciones 1 y 2
2. Línea creada normal a un arco
3. Seleccionar 3 en línea existente