Otros módulos > Esbozo de líneas > Procedimiento para crear líneas con Línea vertical

Procedimiento para crear líneas con Línea vertical
Mediante la opción Línea vertical (Vert Line), se crea una línea vertical entre dos puntos.
1. Pulse en Línea (Line) en el menú CREAR DIBUJO (DFT CREATE).
2. Pulse en Línea vertical (Vert Line) del menú LÍNEA (LINE).
3. Seleccione los puntos inicial y final. Si la opción Cadena (Chain) está seleccionada, los elementos de la cadena alternarán líneas horizontales y verticales.

1. Seleccionar 1
2. Seleccionar 2
3. Selección 3