Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento para especificar los requisitos previos de un paso

Procedimiento para especificar los requisitos previos de un paso
Especificar los requisitos previos de un paso significa seleccionar el paso o pasos que deben ejecutarse antes del paso vigente. Los requisitos previos de los pasos se especifican únicamente con finalidades informativas. Una vez que se hayan definido los requisitos previos para un paso, si se mueve un paso dentro de la tabla de proceso de modo que los requisitos previos definidos ya no sean válidos, aparecerá un símbolo de aviso () en la sección Requisito previo de la ficha Proceso (Process). Utilice el Generador de vistas para añadir la columna del campo Estado de requisitos previos (Prerequisite Status) a la tabla de proceso.
1. Cuando modifique un paso de fresado o taladrado, pulse . Se abrirá la ficha del paso seleccionado.
2. Pulse en Proceso (Process).
3. Pulse en de la sección Requisitos previos (Prerequisites) y seleccione un paso en la tabla de proceso. El paso seleccionado se convierte en un requisito previo para el paso que se va a editar.
4. Para quitar un requisito previo existente, pulse con el botón derecho del ratón en su nombre en el cuadro de diálogo Requisitos previos (Prerequisites) y elija Quitar (Remove).
5. Cuando termine, pulse en .