Mecanizado

La funcionalidad de mecanizado permite configurar y ejecutar máquinas de control numérico (CN), crear secuencias de proceso de montaje, crear listas de materiales, y generar programas de inspección para máquinas de medición por coordenadas (CMM).
Utilice la ayuda del área funcional "Mecanizado" para aprender a perfeccionar el proceso de programación de CN para el mecanizado de producción de piezas prismáticas y el fresado multisuperficie de 3 ejes. En la ayuda para mecanizado se explica cómo programar y configurar máquinas de CN, cómo crear procesos que cubran tanto las operaciones CN como otras operaciones, y cómo definir programas de inspección de CMM para verificar las piezas mecanizadas.
El mecanizado aditivo es el tipo de proceso que crea objetos tridimensionales a partir de los modelos digitales 3D. La aplicación Impresión 3D permite gestionar e imprimir los modelos con una impresora 3D. Utilice la ayuda del mecanizado aditivo para aprender a crear conjuntos de bandeja, configurar opciones de impresión e imprimir los modelos.
Módulos del área "Mecanizado"
Creo NC
Expert Machinist
Planificación de procesos de mecanizado
Máquinas de medición por coordenadas (CMM)
Verificación de mecanizado
Impresión 3D
Resumen de Creo NC