Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento para editar parámetros de pasos

Procedimiento para editar parámetros de pasos
1. Cuando modifique un paso de fresado o taladrado, pulse . Se abrirá la ficha del paso seleccionado. Por ejemplo, la ficha Trayectoria (Trajectory) se abrirá si se selecciona un paso de fresado por trayectoria en el Administrador de procesos.
2. Pulse en Parámetros (Parameters) e introduzca los valores de los parámetros escribiéndolos en las celdas correspondientes.
3. Para recuperar los valores de un fichero de parámetros existente, pulse en y elija Fichero (File) > Abrir (Open) del cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters) que se abre.
También se puede pulsar en Fichero (File) > Abrir sitio (Open Site) para recuperar los valores de los parámetros de un fichero de sitio existente, o bien pulsar en Editar (Edit) > Heredar del sitio (Inherit From Site) para recuperar los valores de los parámetros de un fichero de recopilación de parámetros de la sesión (del mismo tipo de máquina herramienta). Los parámetros también se pueden recuperar de un paso definido anteriormente si se pulsa en Editar (Edit) > Copiar del paso (Copy from Step).

* Cuando se selecciona un valor de una lista, aparecerá una ilustración gráfica en el cuadro de diálogo. La ilustración se actualiza dinámicamente a medida que se mueve el puntero o se utilizan las teclas de flecha para inspeccionar las opciones.
4. Para utilizar los datos de corte proporcionados para la herramienta, pulse en Editar (Edit) > Copiar desde la herramienta (Copy From Tool) y elija si se deben copiar Todo (All) los parámetros o solamente los de Velocidad (Speed), Avance (Feed) o Profundidad (Depth). Por último, seleccione los valores de parámetro Desbaste (Roughing) o Acabado (Finishing).
5. Para obtener acceso a todos los parámetros disponibles para el paso actual, pulse en Todos (All) de la parte superior del cuadro de diálogo y seleccione de la lista desplegable la categoría de parámetros apropiada como, por ejemplo, Avances y velocidades (Feeds and Speeds).
6. Cuando haya terminado, pulse en Aceptar (OK).

* Es posible editar simultáneamente parámetros de varios pasos. Seleccione los pasos en la tabla de proceso y pulse Editar (Edit) > Parámetros del paso (Step Parameters). En el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters) se incluirán varias columnas, cada una con una lista de los parámetros de un paso. Edite los parámetros del paso utilizando las técnicas descritas arriba.