Mecanizado > Movimientos de herramienta para las secuencias CN > Procedimiento para crear un movimiento herramienta de seguimiento de curva

Procedimiento para crear un movimiento herramienta de seguimiento de curva
1. En la ficha Trayectoria (Trajectory), Ciclo manual (Manual Cycle) o Cajeado (Face), seleccione Seguir curva (Follow Curve) de la lista Movimientos de herramienta (Tool Motions). Se abrirá el cuadro de diálogo Seguir curva (Follow Curve).
2. Seleccione la curva o esbozo para la trayectoria. Si no existen curvas, es posible esbozar una mediante una herramienta de esbozo () o la herramienta de curvas de referencia ().
3. Pulse en para girar la dirección del movimiento de la herramienta o para mantener la dirección del movimiento de la herramienta tal como está, respectivamente.
4. Pulse en Parámetros (Parameters) para editar los parámetros del movimiento de herramienta mediante el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters).
5. Pulse en Aceptar (OK) para crear el movimiento de seguimiento de la curva, o bien pulse Cancelar (Cancel) para salir.