Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Inserción de cotas > Procedimiento para acotar automáticamente patrones radiales

Procedimiento para acotar automáticamente patrones radiales
1. Pulse en Anotar (Annotate) > Cota (Dimension) o Anotar (Annotate) > Anotaciones (Annotations) > Cota de referencia (Reference Dimension). Aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar referencia (Select Reference).
2. Seleccione un arco de una de las funciones del patrón. El sistema solicitará que seleccione entidades adicionales para acotar.
3. Mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione el punto base para la acotación. Por ejemplo, es posible seleccionar una entidad fuera del patrón.
4. Para colocar la cota, pulse el botón central. Aparecerá un mensaje de confirmación.
5. Pulse en Sí (Yes). Los miembros del patrón restantes se acotarán.