Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Orientación de conjunto > Acerca de la orientación de conjunto

Acerca de la orientación de conjunto
Un conjunto aparece en la vista con la orientación por defecto, cuando se crean por primera vez y cada vez que se abren (siempre que se hayan guardado con la orientación por defecto). Es posible cambiar la orientación por defecto del modelo o crear orientaciones nuevas mediante la ficha Orientar (Orient) del cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
Los comandos Vista (View) > Orientación (Orientation) permiten realizar las siguientes acciones:
Volver a la orientación por defecto.
Volver a la orientación anterior.
Reajustar el modelo a la pantalla de forma que pueda verse entero.
Reorientar el modelo.