Progettazione di saldature > Modifica delle feature di saldatura > Serie > Per eliminare una serie di saldature o una saldatura in una serie

Per eliminare una serie di saldature o una saldatura in una serie
Potete eliminare una serie di saldature senza eliminare la saldatura originale o eliminare l'intera feature di serie compresa la saldatura originale.
1. Selezionate la feature di serie nell'albero del modello.
2. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Per eliminare la feature di serie mantenendo la feature di saldatura originale, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina serie (Delete Pattern). Il componente viene rigenerato conservando la saldatura originale ed eliminando le saldature di serie.
Per eliminare la feature di serie e tutte le saldature associate, compresa quella originale:
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete). Vengono evidenziate la saldatura originale e tutte le saldature di serie per la serie selezionata. Viene chiesto di confermare l'eliminazione.

* Potete selezionare la feature di serie stessa o una qualsiasi saldatura nella serie, compresa quella originale.
2. Fate clic su Sì (Yes) per confermare l'eliminazione. La feature di serie e la feature di saldatura originale vengono eliminate.