Progettazione di saldature > Modifica delle feature di saldatura > Per modificare la definizione di una feature di saldatura

Per modificare la definizione di una feature di saldatura
Fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature di saldatura, tacca o di preparazione spigolo e scegliete Modifica definizione (Edit Definition).
Per una saldatura, viene visualizzata la scheda Saldatura (Welding) del tipo di saldatura selezionato.
1. Fornite le informazioni richieste.
2. Fate clic su .
Per una preparazione spigolo, viene visualizzata la finestra di dialogo Preparazione spigoli (Edge Preparation). Per una tacca viene visualizzata la finestra di dialogo Tacca (Notch).
1. Per una preparazione degli spigoli o una tacca, selezionate l'elemento da modificare. A seconda dell'elemento selezionato, vengono richieste ulteriori informazioni tramite menu e finestre di dialogo.
2. Fornite le informazioni richieste.
3. Fate clic su OK.