Progettazione di saldature > Modifica delle feature di saldatura > Serie > Per modificare il numero di saldature di una serie

Per modificare il numero di saldature di una serie
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature di serie nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete Modifica (Edit). Nell'area grafica viene visualizzato il numero di saldature presenti nella serie selezionata.
2. Fate doppio clic sul numero di saldature, digitate un nuovo numero e premete INVIO.
3. Fate clic su Rigenera (Regenerate). Nell'albero modello e nell'area grafica viene modificato il numero di saldature presenti nella serie.