Progettazione di saldature > Utilizzo della saldatura > Descrizione dell'interfaccia per le saldature > Interfaccia utente di saldatura

Interfaccia utente di saldatura
La scheda Saldatura (Welding) è costituita da comandi e menu di scelta rapida. Nella scheda Modello (Model), fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding) per aprire la scheda Saldatura (Welding).
Comandi
Disattiva (Blank) - Disattiva una saldatura, disattivando temporaneamente la visualizzazione della saldatura nell'area grafica.
Riattiva (Unblank) - Riattiva una saldatura, attivando la visualizzazione della saldatura nell'area grafica.
Materiale saldatura (Weld Material) - Visualizza la finestra di dialogo Materiali saldatura (Weld Materials).
Processo (Process) - Visualizza la finestra di dialogo Processi saldatura (Weld Processes).
Preferenze (Preferences) - Visualizza la finestra di dialogo Preferenze di saldatura (Weld Preferences).
Imposta (Setup) > Standard saldatura (Weld Standards) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Standard saldatura (Weld Standard).
Creazione guidata saldature (Weld Wizard) - Visualizza la finestra di dialogo Definizione saldatura (Weld Definition).
Saldatura d'angolo (Fillet Weld) - Crea una saldatura d'angolo.
Saldatura scanalatura (Groove Weld) o Saldatura testa (Butt Weld) - Crea una saldatura a scanalatura (ANSI) o una saldatura di testa (ISO) di cui potete selezionare il tipo nella scheda visualizzata oppure fare clic sulla freccia accanto a Saldatura scanalatura (Groove Weld) o Saldatura testa (Butt Weld) per selezionare uno dei comandi del tipo di saldatura riportati di seguito.
Saldatura a lembi retti (Square Groove) o Saldatura lembi retti (Square Butt) - Crea una saldatura a lembi retti.
Saldatura smussa (Bevel Groove) o Saldatura lembi conici (Bevel Butt) - Crea una saldatura smussa o a lembi conici.
Saldatura a V (V Groove) o Saldatura a V (V Butt) - Crea una saldatura a V.
Saldatura a J (J Groove) o Saldatura a J (J Butt) - Crea una saldatura a J.
Saldatura a U (U Groove) o Saldatura a U (U Butt) - Crea una saldatura a U.
Saldatura smussa svasata (Flare Bevel Groove) o Saldatura lembi conici svasata (Flare Bevel Butt) - Crea una saldatura smussa svasata o una saldatura a lembi conici svasata.
Saldatura a V svasata (Flare V Groove) o Saldatura a V semplice svasata (Flare V Butt) - Crea una saldatura a V svasata o una saldatura a V semplice svasata.
Saldatura conica con spalla larga (Bevel Butt With Broad Root Face) (solo ISO) - Crea una saldatura conica con spalla larga.
Saldatura a V con spalla larga (V Butt With Broad Root Face) (solo ISO) - Crea una saldatura a V con spalla larga.
Saldatura asola/tappo (Plug/Slot Weld) - Crea una saldatura a tappo o asola.
Saldatura a punti (Spot Weld) - Crea una saldatura a punti.
Combina (Combine) - Combina le saldature per formare saldature rinforzate o su due lati.
Converti (Convert) - Converte la rappresentazione della geometria di saldatura tra leggera, di superficie e solida e la rappresentazione della geometria di preparazione degli spigoli tra leggera e solida.
Non combina (Uncombine) - Non combina una saldatura combinata che è stata creata prima di Creo Elements Pro 5.0.
Info > Saldatura (Weld) - Visualizza le informazioni sulle saldature.
Menu di scelta rapida
Fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature di saldatura per accedere ai comandi del menu di scelta rapida.
Converti in (Convert to) - Converte la rappresentazione della geometria di saldatura in leggera, di superficie o solida e la rappresentazione della geometria di preparazione degli spigoli in leggera o solida.
Cambia materiale saldatura (Change Weld Material) - Visualizza la casella Selezione materiale saldatura (Weld Material Selection).
Cambia processo (Change Process) - Consente di aprire la casella Selezione processo (Process Selection).
Combina (Combine) - Combina le saldature per formare saldature rinforzate o su due lati.
Non combina (Uncombine) - Non combina una saldatura combinata che è stata creata prima di Creo Elements Pro 5.0.