Creazione di superfici > Creazione di feature di superficie avanzate > Creazione di una superficie di blend da un file > Per creare una superficie di blend da un file

Per creare una superficie di blend da un file
1. Aggiungete il comando Blend da file (Blend from File) al gruppo desiderato definito dall'utente sulla barra multifunzione.

* Per informazioni sulla personalizzazione della barra multifunzione, consultate la sezione Collegamenti correlati.
2. Fate clic sulla freccia accanto a Blend da file (Blend from File), quindi su Superficie (Surface). Viene visualizzata la finestra di dialogo SUPERFICIE: Blend da file (SURFACE: Blend from File) in cui sono elencati gli elementi riportati di seguito provenienti dalla feature di superficie:
Sist coord (Coord System) - Definisce il sistema di coordinate per la feature di superficie da creare.
Nome file (File Name) - Specifica il nome del file dal quale creare la superficie. Per default, il sistema esegue la ricerca del file nella directory di lavoro corrente.
Lato materiale (Material Side) - Specifica il lato per l'aggiunta del materiale. Per cambiare la direzione, fate clic su Inverti (Flip) e fate clic su OK.
3. Fate clic su OK per creare la superficie definita.