Creazione di superfici > Creazione di feature di superficie avanzate > Creazione di una superficie di blend da un file > Per aggiornare una superficie di blend da un file

Per aggiornare una superficie di blend da un file
Selezionate la superficie di blend da una feature di file nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica (Edit) dal menu di scelta rapida. Se viene visualizzata una finestra di conferma, fate clic su Sì (Yes). Il file .ibl viene aperto in una finestra di editor di testo in modo che possiate modificarlo.