Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di curve > Per slegare curve e superfici

Per slegare curve e superfici
Utilizzate questa procedura per rimuovere i riferimenti opzionali dalle curve e dalle superfici selezionate.
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene la curva da slegare e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Selezionate una o più curve o superfici da slegare.
3. Fate clic su Stile (Style) > Sciogli (Unlink). Viene richiesto di confermare l'operazione.
4. Per completare l'operazione, fate clic su Sì (Yes). Per annullare l'operazione, fate clic su No.