Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di curve > Per convertire curve

Per convertire curve
Utilizzate questa procedura per convertire le curve piane, le curve piane a percorso radiale, le CSS definite da punti e le CSS proiettate nei tipi di curva elencati nella tabella. Per convertire una CSS per intersezione, consultate Per convertire una CSS per intersezione.
Tipi di curva
Può eseguire la conversione nel tipo di curva
Curva piana, curva piana a percorso radiale, CSS definita da punti
Curva libera
CSS rilasciata
Proiettata su una superficie, una superficie intento, un'unione superfici - CSS definita da punti
Proiettata su un piano di Riferimento - Curva piana
CSS per intersezione
CSS definite da punti
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene la curva da convertire e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Selezionate una o più curve da convertire.

* Non è possibile convertire curve libere.
3. Fate clic su Stile (Style) > Curva (Curve) > Converti (Convert). Viene richiesto di confermare l'operazione.
4. Per completare la conversione, fate clic su Sì (Yes). Per annullare la conversione, fate clic su No.