Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Superfici rifilate > Per rifilare una superficie

Per rifilare una superficie
1. Fate clic su Stile (Style) > Rifilo superficie (Surface Trim). Viene visualizzata la scheda Rifilo superficie (Surface Trim).
2. Fate clic sul raccoglitore oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete e scegliete Raccoglitore US (Quilt Collector), quindi selezionate una o più unioni superfici da rifilare.
3. Fate clic sul raccoglitore oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Raccoglitore curve (Curve Collector), quindi selezionate le curve che desiderate utilizzare per rifilare l'unione superfici.

* È necessario che le curve si trovino sulle unioni superfici selezionate.
4. Fate clic sul raccoglitore oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete e selezionate Elimina raccoglitore (Delete Collector), quindi selezionate i pezzi rifilati da eliminare.

* Non selezionate tutti i pezzi di sbavatura per l'eliminazione.
5. Fate clic su .