Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Superfici rifilate > Per ridefinire le superfici di rifilo

Per ridefinire le superfici di rifilo
1. Se la scheda Stile (Style) non è aperta, selezionate la feature di stile contenente la superficie rifilata nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Selezionate la feature da ridefinire nell'albero stile o nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). In alternativa, fate doppio clic sulla superficie rifilata da ridefinire.
3. Per selezionare una nuova curva per rifilare l'unione superfici, fate clic sul raccoglitore oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Raccoglitore curve (Curve Collector). Selezionate le curve da utilizzare per rifilare l'unione superfici.

* È necessario selezionare curve giacenti sulle unioni superfici selezionate.
4. Per selezionare le parti rifilate da eliminare, fate clic sul raccoglitore oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina raccoglitore (Delete Collector). Selezionate le parti da eliminare.

* Non selezionate tutti i pezzi di sbavatura per l'eliminazione.
5. Fate clic su .