Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Superfici rifilate > Per eliminare le superfici di rifilo

Per eliminare le superfici di rifilo
Le superfici rifilate vengono create come nuove sottofeature di superficie della feature di stile.
Per eliminare una superficie rifilata, selezionate il pezzo dell'unione superfici rifilata, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete) oppure premete il tasto CANC.