Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Superfici rifilate > Sbavatura delle superfici

Sbavatura delle superfici
La modalità Stile consente di rifilare superfici e unioni di superfici mediante un insieme di curve. I pezzi di unione superfici risultanti possono essere conservati o eliminati. Per default, nella modalità Stile non viene eliminato alcun pezzo rifilato.

La sbavatura di una superficie non ne modifica la definizione parametrica. Anche eventuali curve CSS o punti mobili non vengono modificati.
Le curve selezionate per il rifilo delle superfici devono giacere sulle unioni superfici.
Durante l'operazione di rifilo, potete:
Utilizzare una superficie già rifilata per un'altra operazione di rifilo. Stile (Style) consente le operazioni di rifilatura annidate.
Creare curve CSS, curve rilasciate e punti mobili sulle superfici rifilate.
Creare connessioni attraverso i limiti di sbavatura.
Per informazioni sulle superfici rifilate, utilizzate gli strumenti Informazioni entità (Entity Information) e Informazioni feature (Feature Information) del gruppo Operazioni (Operations).
Per l'analisi delle superfici rifilate, utilizzate gli strumenti disponibili nel gruppo Analisi (Analysis).