Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Creazione di curve > Curve di offset > Offset di curve

Offset di curve
Utilizzate lo strumento Offset curva (Offset Curve) per creare gli offset dai diversi tipi di curve.
Curve di offset multiple
Alcuni valori di offset possono generare cuspidi o curve che intersecano sé stesse nel punto in cui la curva si suddivide in più curve per mantenere il punto di cuspide. Di conseguenza vengono create più curve di offset.
Ridefinizione di curve di offset
Le curve di offset mantengono una cronologia. Potete ridefinire le curve di offset e modificare le opzioni di offset in uno dei modi indicati di seguito.
Facendo doppio clic sulla curva di offset.
Selezionate una curva, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition).
Modifica di curve di offset
Non è possibile modificare la forma di una curva di offset. Per modificare una curva di offset, dovete prima convertirla in una curva indipendente.
Utilizzate Curva (Curve) > Converti (Convert) per rendere la curva di offset indipendente dalla relativa curva padre, quindi utilizzate Modifica curva (Curve Edit) per modificare la curva.

* Dopo la conversione le curve non mantengono la cronologia.