Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Creazione di curve > Curve di offset > Per creare un offset di una curva piana o di una curva piana a percorso radiale

Per creare un offset di una curva piana o di una curva piana a percorso radiale
1. Nell'albero del modello selezionate la feature di stile che contiene la curva piana o la curva piana con percorso radiale, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Fate clic su Stile (Style) > Curva (Curve) > Offset curva (Offset Curve). Viene visualizzata la scheda Offset curva (Offset Curve).
3. Fate clic sul raccoglitore e selezionate una o più curve piane o curve piane con percorso radiale.

* La superficie o il piano dove giace la curva è il riferimento per specificare la direzione iniziale dell'offset.
4. Per impostare la direzione di offset della curva, fate clic sul raccoglitore , quindi selezionate un piano.
5. Per impostare la distanza di offset per la curva, digitate un valore nella casella Offset oppure trascinate la maniglia sulla curva.

* L'immissione di un valore negativo nella casella Offset inverte la direzione dell'offset.
6. Per esportare il valore di offset per la modifica al di fuori di Stile (Style), selezionate la casella di controllo Offset.
7. Per eseguire l'offset della curva perpendicolarmente al piano di riferimento, selezionate la casella di controllo Normale (Normal).
8. Fate clic su .