Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestione di superfici in Restyle > Spostamento dei punti di controllo

Spostamento dei punti di controllo
La scheda Modifica forma (Modify Shape) include comandi per lo spostamento dei punti di controllo.
Sposta (Move) - Vincola il movimento del punto:
Normale (Normal) - Sposta i punti selezionati lungo la relativa normale alla superficie. La normale alla superficie viene regolata in base alla nuova posizione dei punti.
Costante normale (Normal Constant) - Sposta i punti selezionati lungo la normale alla superficie del punto attivo trascinato.
Origine normale (Normal Orig) - Sposta i punti lungo la normale alla superficie originale. La normale alla superficie non viene influenzata dai precedenti spostamenti nella posizione dei punti.
In superficie (In Surface) - Sposta i punti selezionati paralleli al piano tangente. Ciascun punto viene spostato lungo la relativa superficie tangente.
Lungo la barra (MAIUSC) (Along Bar (Shift)) - Sposta i punti selezionati lungo la barra delle righe o delle colonne contigua. Per applicare il movimento Lungo la barra (Along Bar), indipendentemente dal metodo visualizzato nella casella Sposta (Move), premete MAIUSC durante il trascinamento.
Nella vista /ALT) (In View (Alt)) - Sposta i punti selezionati in un piano parallelo alla vista corrente. Per spostare i punti su piani specifici, create viste personalizzate. Per applicare il movimento Nella vista (In View), indipendentemente dal metodo visualizzato nella casella Sposta (Move), premete ALT durante il trascinamento.
Filtro (Filter) - Vincola la distribuzione dei punti selezionati che circondano il punto attivo:
- Sposta i punti alla stessa distanza del punto attivo trascinato. Il limite delle superfici vincolate non viene spostato.
- Utilizza un'equazione lineare per definire il movimento dei punti. La distanza diminuisce in proporzione alla distanza dal punto attivo trascinato.
- Utilizza un'equazione quadratica per definire lo spostamento dei punti. Lo spostamento dei punti selezionati diminuisce in modo uniforme con la distanza dal punto attivo trascinato.
Regola (Adjust) - Sposta un punto di controllo selezionato. Il punto attivo è circondato da un cerchio rosso. Digitate un valore e utilizzate le frecce per spostare un punto di controllo selezionato. Per spostare i punti selezionati potete utilizzare anche i tasti freccia.