Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestione di superfici in Restyle > Interfaccia utente Estrapola

Interfaccia utente Estrapola
La scheda Estrapola (Extrapolate) è costituita da comandi e da una scheda. Fate clic Restyle > Estendi (Extend) per aprire la scheda Estrapola (Extrapolate).
Comandi
Casella Modalità Estendi (Extend mode) - Imposta la modalità di estensione su Estrapola (Extrapolate) o Stira (Stretch).
- Seleziona un oggetto da modificare.
- Seleziona uno spigolo da spostare.
Scheda
Modalità Estendi (Extend mode)
Casella Modalità Estendi (Extend mode) - Imposta la modalità di estensione su Estrapola (Extrapolate) o Stira (Stretch).