Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di superfici polinomiali in Restyle > Per creare una superficie da una casella

Per creare una superficie da una casella
1. Fate clic su Restyle > Superficie polinomiale (Polynomial Surface) > Casella (Box). Viene visualizzata la finestra di dialogo delle proprietà matematiche Superficie da casella (Surface from box).
2. Fate clic e tracciate una casella rettangolare. Viene creata una superficie che segue approssimativamente la proiezione della casella di selezione sui dati di sfaccettatura.
3. Definite le proprietà matematiche della superficie:
a. Selezionate un tipo di superficie.
b. Nella casella Grado (Degree) digitate o selezionate un valore compreso tra 1 e 15.
c. Nella casella Numero di segmenti (Number of segments) digitate o selezionate un valore compreso tra 2 e 200.
d. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Superficie da casella (Surface from box).
4. Fate clic su OK.