Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di superfici polinomiali in Restyle > Per creare una superficie rettangolare mediante i punti finali di una croce

Per creare una superficie rettangolare mediante i punti finali di una croce
1. Fate clic su Restyle > Superficie polinomiale (Polynomial Surface) > Punti medi (Midpoints). Viene visualizzata la finestra di dialogo delle proprietà matematiche 4 punti - croce (4 Points - Cross).
2. Tenendo premuto il tasto CTRL, selezionate quattro punti. Viene creata una superficie rettangolare dove uno dei punti selezionati si trova approssimativamente sul punto medio di ogni limite.
3. Definite le proprietà matematiche della superficie:
a. Selezionate un tipo di superficie.
b. Nella casella Grado (Degree) digitate o selezionate un valore compreso tra 1 e 15.
c. Nella casella Numero di segmenti (Number of segments) digitate o selezionate un valore compreso tra 2 e 200.
d. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo 4 punti - croce (4 Points - Cross).
4. Fate clic su OK.