Creo Reverse Engineering (Restyle) > Vincoli di superficie in Restyle > Per allineare due superfici

Per allineare due superfici
1. Fate clic su Restyle > Allinea (Align). Viene visualizzata la scheda Allinea (Align).
2. Selezionate il vincolo richiesto nella scheda Vincoli (Constraints). Per default, il vincolo di superficie è impostato su Posizione (Position).
3. Selezionate la superficie che desiderate allineare.
4. Selezionate il bordo libero della superficie da allineare. Se selezionate un vincolo di tangenza o di curvatura, la superficie selezionata viene utilizzata come superficie guidata.
5. Selezionate il bordo della seconda superficie. Se selezionate un vincolo di tangenza o di curvatura, questa superficie viene utilizzata come superficie guida.
La posizione della prima superficie viene modificata in modo da essere allineata con la seconda superficie.
6. Spostate le estremità del bordo della prima superficie lungo il bordo seconda superficie fino alla posizione desiderata.
7. Fate clic su .