Creo Reverse Engineering (Restyle) > Vincoli di curva in Restyle > Interfaccia utente Allinea (Align) in Restyle

Interfaccia utente Allinea (Align) in Restyle
La scheda Allinea (Align) è costituita da comandi. Fate clic su Restyle > Allinea (Align) per aprire la scheda Allinea (Align).
- Seleziona una curva o una superficie da modificare.
- Seleziona uno spigolo della superficie da allineare. Disponibile se è selezionata una superficie.
- Seleziona un riferimento a cui allineare.
Se è selezionata una superficie, selezionate un riferimento di spigolo, di curva o di piano di Riferimento per l'allineamento.
Se è selezionata una curva, selezionate un'altra curva a cui eseguire il collegamento.