Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Rifilo > Per rifilare le sfaccettature

Per rifilare le sfaccettature
1. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Rifilo (Trim). Viene visualizzata la finestra di dialogo Rifilo (Trim).
2. Selezionate un piano di Riferimento.
3. Se necessario, fate clic su per invertire la direzione del rifilo.
4. Se necessario, fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare un'anteprima della superficie di sfaccettatura rifilata.
5. Fate clic su OK.